Confira o novo Tema do cPanel o "Paper Lantern"

A cPanel depois de sete anos e inúmeros temas e marcas, trouxe uma nova interface de usuário para o painel de controle cPanel. Chamado de Paper Lantern, o mais novo tema cPanel, com um visual e uma aparência limpa e otimizada além de modernas tecnologias adotadas.

Nós da Brasil Web Host, já implementamos este tema em todos os nossos servidores que utilizam o cPanel, nossos clientes agora podem utilizar do novo Tema que encontra-se disponível na linguagem Portugues-Br acessando o painel de controle cPanel de sua conta.

Caso não deseje utilizar o novo tema, não se preoculpe você ainda pode usar a versão antiga do painel cPanel o tema "X3" basta segui o nosso tutorial abaixo:

1- Acesse o seu painel cPanel da conta que deseja alterar o tema

2- Após logar em seu painel cPanel localize no canto esquerdo alterar Tema

3- Ao clicar selecione a opção: Alterar Estilo e basta escoher a opção X3

Pronto seu tema foi alterado.