Suporte > Tutoriais > cPanel > Trocar idioma do painel cPanel

Trocar idioma do painel cPanel

Se o seu cPanel não está em Português, você pode efetuar a alteração do idioma fácilmente.

 
1- Acesse seu cPanel (www.seudominio.com.br/cpanel) e efetue login.

2- Após logado procure pela opção "Change Language"


3- Selecione a opção Brazilian Portuguese (português brasileiro) clique no botão  para confirmar.



Pronto! Seu cPanel agora está em português.

Adicionar aos Favoritos  Adicionar aos Favoritos    Imprimir este Artigo  Imprimir este Artigo

Esta resposta lhe foi útil?