Criando um redirecionamento da página em seu site

Redirecionar permite que você faça um redirecionamento específico de página na Internet para outra página e mostre o conteúdo daquela página. Desse modo você pode criar uma página com uma longa URL acessível por uma página que seja mais curta e mais fácil para lembrar da URL.

Para redirecionar uma página especifica efetue os seguintes passos:

1- Logue-se em seu painel cPanel com usuário e senha

2- Localize a categoria: Domínios

3- E clique no item: Redirecionar

4- Na janela, escolha as seguintes informações:

5- Escolha entre: permanente (301) ou Temporário (302)

6- http://(www.)?: Escolha seu domínio no qual deseja redirecionar a página

7- Redireciona para→: Escolha para qual o caminho que deseja efetuar o redirecionamento: www.seudominio.com.br/contato

8- E clique no botão: Adicionar Redirecionamento