Suporte > Tutoriais > cPanel > Criando um redirecionamento da página em seu site

Criando um redirecionamento da página em seu site

Redirecionar permite que você faça um redirecionamento específico de página na Internet para outra página e mostre o conteúdo daquela página. Desse modo você pode criar uma página com uma longa URL acessível por uma página que seja mais curta e mais fácil para lembrar da URL.

Para redirecionar uma página especifica efetue os seguintes passos:

1- Logue-se em seu painel cPanel com usuário e senha

2- Localize a categoria: Domínios

3- E clique no item: Redirecionar

4- Na janela, escolha as seguintes informações:

5- Escolha entre: permanente (301) ou Temporário (302)

6- http://(www.)?: Escolha seu domínio no qual deseja redirecionar a página

7- Redireciona para→: Escolha para qual o caminho que deseja efetuar o redirecionamento: www.seudominio.com.br/contato

8- E clique no botão: Adicionar Redirecionamento