Suporte > Tutoriais > Financeiro > Como gero meu boleto Bancário?

Como gero meu boleto Bancário?

Quando você abre sua conta na Brasil Web Host para hospedar seu domínio, no formulário de cadastro você digita um login (e-mail válido que recebeu as instruções) e uma senha.

Para gerar seu boleto bancário acesse
https://www.brasilwebhost.com.br/login ou também diretamente através da página principal da Brasil Web Host no topo entre com seu login e senha. Caso você não lembre da senha você pode utilizar o item “Solicite um lembrete de senha clicando aqui. ”.

Vá na opção minhas faturas, verifique as faturas em aberto e clique no botão PAGAR. Selecione o método de pagamento PagSeguro, avance preencendo os dados solicitados e então escolha o método de pagamento Boleto bancário.