Suporte > Tutoriais > Financeiro > Posso fazer depósito?

Posso fazer depósito?

Sim, você pode fazer seu pagamento através de deposito ou transferência bancária:

Para confirmar o seu pagamento preenha o seguinte formulário http://www.brasilwebhost.com.br/pagamento.php

Ou através da página principal do nosso site no menu comfirmação de pagamento.

Veja nosso tutorial de como confirmar seu pagamento: http://www.brasilwebhost.com.br/financeiro/knowledgebase/186/Confirmando-seu-pagamento.html

IMPORTANTE: Não deixe de preencher todos os campos!

https://www.brasilwebhost.com.br/login