Suporte > Tutoriais > E-mail > Como faço para alterar a senha do email?

Como faço para alterar a senha do email?

Para alterar a senha de uma conta de e-mail siga os passos abaixo:

1- Acesse o Webmail com seu usuário e senha através do endereço www.seudominio.com.br/webmail (Exemplo: www.brasilwebhost.com.br/webmail);

2- Clique na opção Alterar Senha ou Change Password;

3- No campo New Password ou Nova senha, insira a nova senha. Repita a mesma senha no campo Password (Again) ou Senha (repetir);

4- Pronto! O navegador ira pedir uma autenticação para atualizar os dados. Insira seu usuário e a senha nova nos campos.