Suporte > Tutoriais > E-mail > Deletei meus e-mails, mas minha caixa continua lotada?

Deletei meus e-mails, mas minha caixa continua lotada?

Ao deletar seus emails de sua caixa de entrada, os emails não são deletados do sistema, eles são postos na lixeira, assim continuando a ocupar o mesmo espaço. você deve deletar os emails permanentemente de sua caixa postal ou lixeira.

Adicionar aos Favoritos  Adicionar aos Favoritos    Imprimir este Artigo  Imprimir este Artigo

Esta resposta lhe foi útil?