Suporte > Tutoriais > Domínios e DNS > Como posso hospedar mais de um domínio na mesma conta do cPanel?

Como posso hospedar mais de um domínio na mesma conta do cPanel?

Para hospedar mais de um domínio siga os seguintes passos:

1 - Faça o login em seu cPanel;

2 - Clique no link Domínios Adicionais, que está dentro da aba Domínios;

3 - Digite o nome do domínio, usuário e senha;

4 - Clique no botão Adicionar Domínio.

5 - Troque os DNS's do novo domínio para os mesmo utilizados em seu site principal

Será criada uma pasta para este novo domínio dentro da pasta public_html do seu site principal. Basta você colocar seus arquivos dentro desta nova pasta para publicar o site.

(Obs: a opção de domínio adicionais somente está disponível em planos EUA a partir do plano Expert.)