Suporte > Tutoriais > Otimização de Sites > Como vejo as estatísticas de acesso do meu site?

Como vejo as estatísticas de acesso do meu site?

Para visualizar as Estatísticas do Site Siga os passos:

1- Acesse o CPanel com seu  usuário e senha;

2- Na tela inicial, procure a categoria Logs;

3- Na área da categoria Análise de Arquivos de  Log, clique no item  Awstats;

4- De acordo com o  Domínio, clique na lupa referente ao domínio escolhido;

5- Pronto! A direita existe um  painel de navegação, onde você pode escolher de que forma deseja visualizar as  informações.