Suporte > Tutoriais > Domínios e DNS > O que significa o tráfego (volume transferido) do meu site?

O que significa o tráfego (volume transferido) do meu site?

A transferência mensal (ou tráfego mensal) é um valor relacionado ao conteúdo trafegado durante os acessos a um determinado site no período de um mês.
Cada vez que uma página de um site é acessada, é realizado um download parcial ou total do conteúdo nela existente. Este tráfego é contabilizado como volume transferido.