Suporte > Tutoriais > PHP > Descobrindo módulos e funções no servidor por meio do php.info

Descobrindo módulos e funções no servidor por meio do php.info

Para descobrir quais os modulos e opções que estão rodando em sua conta a função PHPINFO pode ajudar.

Para criar este arquivo siga os passos abaixo:

1- Abra seu editor de código favorito e crie um novo documento php.

2- Copie e Cole o seguinte código em seu documento.

echo phpinfo();

?>

3- Salve seu documento com a extensão .php e faça upload do arquivo para seu espaço web (dentro da pasta public_html)

exemplo: phpinfo.php

4- Agora acesse o arquivo pelo seu navegador

exemplo: www.sitedeclientes.com/phpinfo.php

5- Agora você poderá visualizar todas as opções ativas disponiveis em sua conta de hospedagem