Suporte > Tutoriais > Revenda WHM > Como funciona uma Revenda de Hospedagem?

Como funciona uma Revenda de Hospedagem?

Você tem uma conta de revenda com painel de controle chamado WHM. O painel de controle é onde você vai para criar as contas de seus clientes. Após preencher as informações nas contas deles, você clica e criará. Isto irá instantaneamente criará a conta, inclusive os DNS, também criará um painel de controle para o seu cliente,  cPanel. Este é o local onde eles irão administrar um website.
Uma vez que estejam logados dentro do cPanel ou Plesk eles poderão criar subdomí­nios, endereços de e-mail, mudar senhas, e muito mais sem pedir ajuda para nãs ou você.
Seus clientes usaram os DNS principal da sua conta a escolher por você.

Exemplo:
NS1.SEUDOMINIO.COM
NS2.SEUDOMINIO.COM

Todos seus clientes usarão o mesmo DNS, isso mesmo, você terá um DNS proprio.

Meus clientes saberão que eu sou um revendedor?

Não, suas atividades como revendedor serão completamente anônimas o que irá permitir que você atue como uma empresa independente de hospedagem. Seus clientes não saberão que você é um revendedor a não ser que você conte para eles.