Suporte > Tutoriais > Segurança > Acompanhar uptime servidores Brasil Web Host

Acompanhar uptime servidores Brasil Web Host

Agora na Brasil Web Host você que é nosso cliente pode acompanhar o uptime dos nossos servidores em tempo real. Através de uma área especifica para isso. Basta acessar o link abaixo.

Obs: a Senha deve ser solicitada a nosso suporte técnico.

Link de acesso: http://uptime.brasilwebhost.com.br/

Ao acessar o link acima com a senha fornecida por nosso suporte terá uma tela semelhante a abaixo onde poderá acompanhar o monitoramento de nossos servidores.

Maiores informações entre em contato conosco através de nossos canais de atendimento.
Equipe Brasil Web Host.