Ferramenta de limpeza cPanel CpCleaner

Em nossos painéis cPanel agora você nosso cliente pode limpar seus arquivos junto de forma rápida e fácil. Preparamos um tutorial de como efetuar o procedimento:

1- Acesse o painel cPanel de sua conta. Após logar localize na guia de ferramentas a opção: CpCleaner (veja imagem)

2- Ao clicar na opção: CpCleaner será mostrado uma tela semelhante a abaixo:

3- Clique no botão: Start New Scan, aguarde checar os arquivos desnecessário que serão eliminados.

4- Após carregar os arquivos a serem eliminados, terá uma tela semelhante a abaixo (ver imagem)
Nesta poderá escolher quais arquivos e tipos deseja marcar para eliminação.

5- Clique no botão: Clean Files

6- Pronto, você acabou de fazer uma limpeza em seus arquivos aumentando assim o espaço armazenado em seu plano de hospedagem.