Gerenciar domínios através de sua área do cliente

Iremos neste breve tutorial mostrar como poderá gerenciar seus domínios através de sua área do cliente.

1- Primeiramente acesse sua área do cliente clicando no login no topo superior ou Clique Aqui

Logue com seus dados de acesso: E-mail e senha cadastrados.
Obs: O acesso a sua área do cliente não é o mesmo de seu acesso cPanel.

2- Ao logar clique em Domínio >> Meus Domínios neste campo poderá também renovar seu domínio caso o mesmo esteja vencendo.

Teremos uma janela parecida com esta:

Escolha o domínio que deseja gerenciar e clique em: Gerenciar Domínio

3- Após clicar em gerenciar domínio teremos as opções abaixo.

Na primeira aba é possível visualizar informações sobre seu domínio tais como: Data de Registro, Data Vencimento, Valor, Método de Pagamento e temos o botão Renovar Agora.

Na segunda aba temos a opção: Renovação Automática onde deixando a mesma ativada o domínio será renovado automaticamente todas as vezes que o vencimento estiver chegando.

Na terceira aba é possível a configuração e apontamento dos DNS.

Na ultima aba Gerenciamento, poderá gerenciar informações de seu contato junto ao registro como seu nome, endereço, e informações pessoais.

Caso tenha algum dificuldade com o gerenciamento de seu domínio ou acesso a sua área do cliente, entre em contato conosco através de nossos canais e atendimento.