Suporte > Tutoriais > Área do cliente > Gerenciar domínios através de sua área do cliente

Gerenciar domínios através de sua área do cliente

Iremos neste breve tutorial mostrar como poderá gerenciar seus domínios através de sua área do cliente.

1- Primeiramente acesse sua área do cliente clicando no login no topo superior ou Clique Aqui

Logue com seus dados de acesso: E-mail e senha cadastrados.
Obs: O acesso a sua área do cliente não é o mesmo de seu acesso cPanel.

2- Ao logar clique em Domínio >> Meus Domínios neste campo poderá também renovar seu domínio caso o mesmo esteja vencendo.

Teremos uma janela parecida com esta:

Escolha o domínio que deseja gerenciar e clique em: Gerenciar Domínio

3- Após clicar em gerenciar domínio teremos as opções abaixo.

Na primeira aba é possível visualizar informações sobre seu domínio tais como: Data de Registro, Data Vencimento, Valor, Método de Pagamento e temos o botão Renovar Agora.

Na segunda aba temos a opção: Renovação Automática onde deixando a mesma ativada o domínio será renovado automaticamente todas as vezes que o vencimento estiver chegando.

Na terceira aba é possível a configuração e apontamento dos DNS.

Na ultima aba Gerenciamento, poderá gerenciar informações de seu contato junto ao registro como seu nome, endereço, e informações pessoais.

Caso tenha algum dificuldade com o gerenciamento de seu domínio ou acesso a sua área do cliente, entre em contato conosco através de nossos canais e atendimento.