Suporte > Tutoriais > Área do cliente > Verificar ID Cliente para solicitação de suporte

Verificar ID Cliente para solicitação de suporte

Neste tutorial iremos ensinar como você nosso cliente pode verificar seu número ID para solicitação de Atendimento Online, WhatsApp, Telefone.

O ID é um número de cadastro único, onde por ele identifica que o solicitante é dono responsável da conta.

1- Primeiramente acesse sua área do cliente na Brasil Web Host

2- Após logar-se em sua área do cliente inicial, verá um balão amarelo contendo o seu ID Cliente, que deve ser informado a qualquer solicitação de suporte que fizer em nossa empresa.

Caso tenha alguma dúvida por gentileza solicite através de nossos canais de atendimentos.