Como posso enviar os arquivos para colocar o meu site no ar ?

A melhor forma de fazer o upload dos seus arquivos/suas paginas é usar um programa FTP como Filezilla que é gratuito.

Assim você deve fazer a conexão ao seu servidor FTP da seguinte forma:

Host: ftp.seudominio.com.br

Usuário e senha cPanel

Porta: 21

Usando seu login e senha como foi enviado para você por e-mail no ato da contratação de seu plano.

Após a conexão o senhor (a) deve enviar os arquivos que constiruem seu website para dentro do diretório: public_html/