Suporte > Tutoriais > CMS > Joomla > O servidor suporta o Joomla1.5x ou superior?

O servidor suporta o Joomla1.5x ou superior?


Sim, nossos servidores suportam perfeitamente o joomla, aconselhamos instala-lo pelo item Softaculous de seu cPanel, e efetuar a tradução.

maiores informações abaixo:

Instalando o Joomla 1.5x ou superior: http://brasilwebhost.com.br/financeiro/knowledgebase.php?action=displayarticle&id=55

Adicionar aos Favoritos  Adicionar aos Favoritos    Imprimir este Artigo  Imprimir este Artigo

Esta resposta lhe foi útil?