Suporte > Tutoriais > FTP > Configurando o FTP Filezilla

Configurando o FTP Filezilla

Filezilla é um excelente programa cliente de FTP.

Se você quer configurar seu Filezilla para acessar o FTP de sua conta de hospedagem, por favor siga as instruções abaixo.

Download

(Se você já instalou o Filezilla, por favor prossiga para o próximo passo)

Após efetuar o download, clique para instalar o aplicativo.

Configuração

Abra seu Filezilla, clique em Arquivos e selecione a opção Gerenciador de Sites

A tela do Gerenciador de Sites irá abrir.

Selecione a opção Meus Sites

Clique no botão Adicionar Site

Preencha um nome que seja fácil de lembrar.

Na opção a direita selecione a aba Geral

Na opção Host, informe o seu domínio sem http:// ou www

Apenas o domínio com o ftp na frente do nome. Ex: ftp.seudominio.com.br

Na opção Tipo de Login, utilize o o dropdown para selecionar a opção "Normal"

Informe seu nome de usuário, geralmente é o mesmo usuário do cPanel.

Informe sua senha, geralmente a mesma senha do cPanel.

Informe a porta, geralmente é a porta: 21

Clique em conectar.

Todas as outras opções da tela você pode deixar em como estão.