Suporte > Tutoriais > Revenda WHM > Criando, Editando e Deletando Planos.

Criando, Editando e Deletando Planos.

Já com seu WHM aberto e logado faça os seguintes etapas:


Criando Planos

1º -  Clique em Adicionar um Plano na aba Planos de Hospedagem.

2º -  Em “Nome do Novo Plano” coloque o nome do plano da sua hospedagem.

3º -  Em “Cota (MB)” Coloque o espaço do disco da hospedagem ( Obs: Cada 1Gb vale 1000Mb ).

4º -  Em “Largura de Banda (MB)” Caso sua conta não seja com tráfeco (banda) ilimitado não será permitido o uso do termo "unlimited" neste campo, para que seja configurado como ilimitado preencha o  campo com "99999999999999999999".

5º -  Em “Max Contas FTP, Max Contas de E-mail, Max Listas de E-mail, Max Bancos de Dados, Max Subdomínios e Max Domínios Estacionados” Caso seja necessário, você pode ajustar de acordo com seu plano.

6º -  Extensões FrontPage marque caso seja necessário.

7º -  Em “Tema do cPanel” você escolhe o tema do cPanel de seus clientes.

8º -  Em “Locale” coloque o idioma do cPanel do seus clientes.

9º -  Clique no botão Adicionar.

Pronto !! Plano criado com Sucesso.



Editando Planos


1º -  Clique em Editar um Plano na aba Planos de Hospedagem.

2º -  Selecione o plano e clique em editar.

3º -  Edite qualquer opção desejada (Exemplo : Max Domínio Estacionados).

4º -   Após ter feita suas modificações clique em Save Changes.

Pronto !! Plano editado com sucesso.



Deletando Planos

1º -  Clique em Deletar um Plano na aba Planos de Hospedagem.

2º -  Selecione o plano e clique em Deletar.

Pronto !! Plano deletado com sucesso.

Adicionar aos Favoritos  Adicionar aos Favoritos    Imprimir este Artigo  Imprimir este Artigo

Esta resposta lhe foi útil?