Suporte > Tutoriais > Programa Afiliados > Como ativar a conta de Parceiro Afiliado?

Como ativar a conta de Parceiro Afiliado?

Depois de se cadastrar na Área do Cliente, você deve clicar em Meus Afiliados no menu Topo.
Se preferir pode clicar aqui neste link: http://brasilwebhost.com.br/financeiro/affiliates.php

Clique no botão para ativar sua conta de afiliado.

Você será direcionado para sua tela de afiliado que traz todas as informações referentes a sua conta.