Suporte > Tutoriais > Programa Afiliados > Onde encontro meu link?

Onde encontro meu link?

Primeiramente efetue seu cadastro através do link: http://www.brasilwebhost.com.br/financeiro/register.php

Após registrar-se será necessário ativar sua conta acessando a página do Meus Afiliados. http://brasilwebhost.com.br/financeiro/affiliates.php

Assim que ativar irá visualizar a página com as informações de seu link juntamente com as informações de seus afiliados.

Seu link será parecido com http://www.brasilwebhost.com.br/financeiro/aff.php?aff=XXX

Atenção: Somente através de seu link que as comissões são geradas.
Clicando neste link, você ou o visitante é direcionado a página inicial da Brasil Web Host.