Suporte > Tutoriais > Programa Afiliados > Onde vejo o meu saldo e meus indicados?

Onde vejo o meu saldo e meus indicados?

Acesse a Área do Cliente e clique em Meus Afiliados no menu superior.

Se preferir pode clicar diretamente aqui neste link: http://brasilwebhost.com.br/financeiro/affiliates.php

Você será direcionado para sua tela de afiliado que traz todas as informações referentes a sua conta.

• Seu link de indicação
  • Quantidade de indicados
  • Saldo atual
  • Valor total das retiradas
  • Dados das contas dos indicados