Suporte > Tutoriais > Área do cliente > Efetuando um upgrade/downgrade de um plano pela àrea do cliente

Efetuando um upgrade/downgrade de um plano pela àrea do cliente

Neste breve tutorial ensinaremos como efetuar um upgrade/downgrade de um plano pela área do cliente.

 

 

Já com sua central de cliente aberto e logado faça as seguintes etapas:

1º –  Clique em Serviços e depois em Meus Serviços.

2º –  Clique em Ver Detalhes do produto desejado.

3º -  Clique em Ações de Gerenciamento e depois em Upgrade/Downgrade.

Importante: Upgrade somente é permitido caso não haja fatura em aberto para o produto no qual esta tentando realizar o Upgrade/Downgrade.

4º -  Escolha o plano que deseja fazer o Upgrade ou Downgrade.

6º -  Escolha o clico de pagamento e clique em Escolher Produto.

7º -  Selecione o método de pagamento.

8º -  Para finalizar clique em Completar pedido.

 

Obs: Esse tutorial é válido para qualquer produto e serviço

 

Nossa Central: http://brasilwebhost.com.br/financeiro/

 

 

Adicionar aos Favoritos  Adicionar aos Favoritos    Imprimir este Artigo  Imprimir este Artigo

Esta resposta lhe foi útil?