fbpx

Só amigos podem ver: aprenda limitar conteúdo postado no Facebook

É possível restringir o conteúdo publicado no Facebook a seus amigos (pessoas que você adicionou), impedindo que essas informações sejam visualizadas por quem não está na sua rede — isso não vale para aquilo que você curte nem comenta, pois esse conteúdo também é exposto na página da pessoa com quem interagiu. Veja abaixo como “trancar” seu perfil, liberando-o apenas aos amigos.

Precisa de um plano de hospedagem para seu site?