Como configurar o Windows Mail para Enviar e Receber Emails?

1- Abra o Windows Mail.

2- Clique no menu Ferramentas e selecione Contas...
Clique em Adicionar...

3- Selecione Conta de e-mail e clique em Avançar.

4- Digite o seu nome como você gostaria que ele aparecesse no campo 'De:' Das mensagens enviadas e clique em Avançar.

5- Digite o seu endereço de e-mail completo (seuemail@seudominio.com.br).

6- Preencha todos os campos necessários para incluir as seguintes informações:

7- Tipo de servidor de entrada de e-mails: POP3

8- Servidor de entrada de e-mails (POP3 ou IMAP): mail.seudominio.com.br

9- Nome do servidor de saída de e-mails (SMTP): mail.seudominio.com.br

10- O servidor de saída requer autenticação: ativada

11- Clique em Avançar e digite seu endereço completo (seuemail@seudominio.com.br) e sua senha do Email.

12- Clique em Avançar e, em seguida, clique em Concluir.