Como configurar o g-mail para receber meus e-mails?

Você pode utilizar sua conta do Gmail (www.gmail.com) para acessar os seus emails.

Para fazer isso siga os passos abaixo:

1- Acesse  o Gmail e faça login com seu usuário do Gmail (www.gmail.com)

2- Após ter logado, acesse no canto direito superior da tela as "Opções de Configuração do Gmail"

A página de configurações vai abrir.

3- Localize a opção Contas

4- Clique na opção "Adicionar uma conta de email que você possui"

Um popup vai abrir solicitando que você informe o endereço.

Preecha o espaço com o seu endereço de email e clique no botão "Próxima Etapa"

5-  Uma tela solicitando mais informações vai aparecer.

Preencha as informação de acordo:

Nome de usuário: O endereço completo de seu email.
Senha: sua senha
Servidor POP: mail.seudominio.com.br (substitua "seudominio" pel seu domínio)
Port: 110

Abaixo você tem ainda opções de como você deseja que o Gmail capture as mensagens, podendo deixar cópia no servidor, e outras opções.

Depois de ter configurado as opções da forma como deseja, clique em Adicionar Conta

Pronto. Agora seus emails passam a ser recebidos pelo Gmail.