Alterar servidores DNS no Registro.br

Se você registrou seu domínio no registro.br e contratou um plano de hospedagem, você vai precisar apontar seu domínio para os nossos servidores.

Para fazer isso, por favor siga as instruções abaixo:

1 - Acesse o site do registro.br (www.registro.br)

2- Clique na opção "Acesso ao Sistema" no menu lateral esquerdo.

3- Preencha seu ID e senha para logar.

4- Após logado, o sistema exibe todos os domínios que você possui. Localize o domínio que você deseja alterar e clique nele.

5- Nas propriedades do domínio, localiza a opção DNS, logo abaixo estarão as opções para preenchimento dos servidores DNS.

6- Localize a opção Servidor Master e Slave 1, e preencha com o nosso servidor DNS informado no seu email de boas vindas.

Exemplo:

Master: ns1.brasilwebhost.com.br
Slave 1: ns2.brasilwebhost.com.br

OBS: os servidores acima são apenas exemplos, cada conta de hospedagem recebe servidores DNS difrentes dependendo da rede de servidores onde está acomodado, se você não sabe quais servidores DNS devem ser preenchidos, por favor entre em contato com nosso suporte técnico.