Selecione a versão do PHP com PHPSELECTOR?

Já imaginou como seria rápido e pratico a mudança do PHP em seu servidor, sem ter que pedir ao suporte de seu host?

Os servidores da Brasil Web Host conta com o PHP SELECTOR (Selecionar Versão do PHP ) para mudar a versão do PHP diretamente em seu cPanel.
Você poderá utilizar da versões do PHP que necessitar, entre elas 4.4, 5.1, 5.2, 5.3, 5.4, 5.5, 5.6, 7.0, 7.1, 7.2.

– Para localizar a função basta logar em seu painel de controle cPanel com os dados que recebeu no momento do seu cadastro.
– Na aba Software localize a função: PHP Selector (Selecionar versão PHP)

– Será mostrado um painel como o abaixo, escolha a versão que deseja trabalhar e clique em: Aplicar para setar a versão no PHP.

– Depois escolha as funções que deseja habilitar e clique por último em: Salvar

- Se desejar alterar também as diretrizes do PHP, acesse a seguinte opção: Switch To PHP Options

- Escolha as diretrizes que deseja alterar e clique em: Salvar.

Pronto você acaba de mudar a versão do PHP de forma rápida, fácil e sem complicações.