Configurando Wildcard DNS no cPanel

O que é?

R: WildCard DNS é um registro criado na zona de DNS que irá responder por todas as requisições de nomes de domínio não existentes, isto é, nomes de domínio para os quais não há nenhum registro.

Criando WildCard:

- Acesse o Gerenciador de DNS Avançado através de seu painel cPanel

Apontar para um IP:

Caso você deseja apontar o Wildcard DNS para um IP, basta adicionar o * como Entrada e, logo em seguida, adicionar o IP de seu servidor no campo Conteudo. (vide imagem)

Apontar para um HostName:

- Se você deseja apontar o Wildcard DNS para um host, basta adicionar o * como Entrada e, logo em seguida, adicionar o nome do site a ser acessado no campo Conteudo. (vide imagem)