Acesso https servidor cPanel/whm

Sempre que se acessa um serviço no servidor (cPanel, WHM, webmails, etc) através de uma conexão segura ("https"), o navegador emite um alerta a respeito da autenticidade do certificado SSL em questão.

Isso acontece porque apenas os certificados comerciais são reconhecidos automaticamente pelos navegadores, e os certificados utilizados nos servidores utilizam certificados "auto-gerados" (não comerciais).

O certificado DEVERÁ SER ACEITO NORMALMENTE pois, ainda que não seja um certificado comercial, ele é legítimo e seguro, possui ótimo nível de criptografia e foi especificamente emitido para uso exclusivo dos sistemas no servidor onde se encontra hospedada sua conta.

Abaixo um exemplo de como "aceitar" o certificado nos principais navegadores para poder acessar os serviços.

Internet Explorer:

Firefox:

Google Chorme: