Como Instalar e Configurar sua conta de e-mail no App myMail

Como Instalar e Configurar sua conta de e-mail no App myMail

Faça o Download do App MyMail nos seguintes links:

Para adicionar uma nova conta de e-mail no aplicativo, selecione a opção OUTROS.

Na próxima tela, insira seu Endereço de e-mail e Senha. Em seguida, clique no botão ENTRAR.

O aplicativo processará as informações da sua conta e solicitará acesso ao armazenamento do dispositivo e a lista de contatos, pule essas etapas, se desejar.

Pronto o e-mail está configurado com as notificações ativadas e pronto para ser utilizado no seu dispositivo utilizando as conexões Wi-Fi ou 4G.

Configurando conta de email no MyMail

Para adicionar uma nova conta de email no aplicativo, selecione a opção OUTROS.

Na próxima tela, insira seu endereço de email completo e senha. Toque no botão ENTRAR.

Por fim, o aplicativo processará as informações da sua conta, nesse momento surgirão mensagens na tela, como esta abaixo:

Na próxima tela você pode ativar as notificações de novas mensagens.

Para finalizar a configuração, toque em Pronto no topo direito da tela.

Depois disso, portanto, basta começar a utilizar sua conta de email.