Confirmando seu pagamento

1) Acesse sua área do cliente CLICANDO AQUI ou conforme a imagem, depois preencha com seu e-mail e senha recebidos no inicio da contratação do plano.

2) Ao logar em sua área do cliente, visualizará sua tela inicial, clique no item: Faturas a Pagar ou confirme diretamente pelo link: https://www.brasilwebhost.com.br/pagamento

3) Será direcionado a uma tela onde irá efetuar seu pagamento clicando em Ver Fatura ou Confirmar seu Pagamento, clicando no botão em azul.

4) Ao abrir a tela de confirmação será exibido como a imagem abaixo, porém certifique-se de estar marcado o departamento: Confirmação de Pagamento e escolha, qual o método que realizou seu pagamento tais como: Transf./Dep. Bradesco, Transf./Dep. Caixa Economica Federal, Transf./Dep. Santander, PagSeguro ou PayPal. Lembrando que o método de pagamento PagSeguro e PayPal, não é obrigatório esta confirmação, sendo confirmado automaticamente. Preferenciamente para agilar sua confirmação, envie anexo o comprovante, porém este é facultátivo.

5) Ao final da página basta clicar no botão: Enviar

*Obs importantes: O boleto bancário é gerado pelo PagSeguro. E a confirmação ocorre dentro de 1 a 2 dias uteis após o envio da confirmação de pagamento.