Configurar conta de-mail no Android

1- Acesse as configurações de seu telefone android e Clique em Contas e Sincronização

2- Escolha a opção Adicionar conta e clique em Outra

3- Preencha em Endereço de e-mail e Senha os dados do e-mail a ser configurado como ex a imagem abaixo.

*Obs: O email bwh@brasilwebhost.com.br deve ser susbtituido pelo e-mail da conta desejada.

4- Na próxima tela configure com o protocolo:

Entrada e Saida: mail.seudomínio.com (substitua pelo seu domínio desejado)

*Mude a porta padrão SMTP para: 587

5- A configuração está completa. De um nome para a nova conta e clique em Pronto (concluido)