Verificação automática de e-mails Outlook - Base de Conhecimento - Brasil Web Host

Suporte > Base de Conhecimento > E-mail > Verificação automática de e-mails Outlook

Verificação automática de e-mails Outlook

Microsoft Outlook 2007 conferir novos e-mails automaticamente

Você pode verificar seus e-mails automaticamente sem precisar ficar toda hora clicando em enviar e receber.

Basta configurar o Microsoft Outlook para checar as mensagens automaticamente num intervalo de tempo escolhido por você.

Vá em Ferramentas / Opções

Microsoft Outlook 2007 p1.jpg

Selecione a aba Configurar email e clique no botão Enviar/receber

Microsoft Outlook 2007 p2.jpg

Localize a opção Agendar envio/recebimento automático a cada e configure o intervalo em minutos que o programa irá checar os e-mails

Microsoft Outlook 2007 p3.jpg

Observação importante, recomendamos que o tempo seja superior a 20 minutos.