Instalando o Joomla1.5x ou superior via Softaculous (CPANEL)

A instalação do Joomla pode ser uma tarefa complicada em um primeiro contato. Mas pelo Softaculous, tudo fica mais fácil. Basta seguir os passos abaixo:

1- Primeiro logue-se em seu painel cPanel com os dados de login e senha.

2- Localize a categoria: Software/Serviços

3- E clique no item: Sofataculous

4- Geralmente o CMS Joomla, fica disponível já na página inicial do script, caso o mesmo não esteja disponível, basta navegar até o menu lateral esquerdo: Portal/CMS

5- E clicar no item do Joomla, depois vá no botão: Instalar e siga os passos descritos na página:

6- Após a escolha e configuração conforme desejado, basta clicar no botão abaixo da página em: Instalar

7- Pronto seu CMS Joomla um dos maiores e melhores scripts de portais está instalado em seu site.