Fiz o cadastro, e agora?

Depois de fazer o cadastro você deve ativar o Programa de Afiliados e pegar o seu link personalizado existente na página do programa (http://brasilwebhost.com.br/financeiro/affiliates.php)

Seu link será parecido com http://www.brasilwebhost.com.br/financeiro/aff.php?aff=XXX

Atenção: Somente através de seu link que as comissões são geradas.
Clicando neste link, você ou o visitante é direcionado a página inicial da Brasil Web Host.